【869】國民中小學主任培育 梁丹丰水彩班11/9開課

進修推廣處11/9同步在桃園和基河開授新課程,從事國中小教職想進一步升遷,或對水彩藝術創作有興趣的師生、校友或社會人士,請珍惜這一進修機緣。 行政是學校成長的關鍵,好的行政人才是國家社會的棟樑。教育研究所為提高學校行政人員成長的機會,奉桃園縣政府教育局核准開辦「國民中小學主任培育班」,以協助對教育有理想、有抱負及有熱忱的老師邁向領導之路。102學年度第二期主任培育班11/9(六)上午在桃園校區(桃園縣龜山鄉德明路5號)開課。 該培育課程預定招收25名,利用每週三、六上課。修課期滿考取教育所教育碩士班或教育碩士在職專班得最高可抵免10學分。教育所所長張國保表示,本校第一期主任培育班 有11名學員通過102學年桃園縣國民中小學主任甄選,成績斐然,本課程重在教育理論與實務的實踐,以培育卓越領導者之專業知能、創新經營學校的能力,使每位教師都能成為明日之星。進修推廣處歡迎來電或網路線上報名,詳情參閱102學年國民中小學主任培育班簡章暨報名表。報名專線鄭小姐03-3593856 cchfmcu@mail.mcu.edu.tw,填妥報名表後回mail。 此外,放眼當代華人畫壇,梁丹丰教授國西畫兼長,畫作與文章一樣精彩,豐美的作品,創作的執著,教學的熱情,處處是學習的典範,進修推廣處特敦聘梁老師11/9起在每週六下午於基河校區開授水彩繪畫課程,跟著大師學畫,機會千載難逢! 一位學員表示,跟著梁丹丰老師學畫,一直以來,我們都很低調;但是,又忍不住驕傲。畢竟,學畫,是一種探尋和體悟,這半年來,沒有半點美術基礎的我們,每週透過紅黃藍三個主色水彩和簡單畫具,在梁老師的帶領下,進入隨心所欲的幻彩世界。每週一次的學畫過程,更成了我們開放桎梏、盡情感動的難得片刻。因為這堂課,我們收穫很多,歡迎你成為我們的一員!學到的不僅是創作,更是生活藝術。上課時間:102/11/09~12/28,每周六13:00~16:00,共八週24小時,在銘傳大學基河校區(台北市士林區基河路130號)上課,學費1萬元,校友9折優惠 、3人以上88折、舊生另有優惠,至基河校區3樓櫃台報名或電洽02-28809008、02-28824564#8228。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料