【869】校內獎助學金1026人喜入荷

102學年度上學期校內各項獎助學金預計本週出爐,共有1,026人獲獎。為配合個人資料保護法之規定,請已申請獎助學金之同學自行上網查詢是否獲獎,查詢方式如下:進入銘傳大學網站/學生事務資訊系統/學生e-Portfolio /選取「體驗護照」項下之「獎學金資料記錄」即可查詢。獎助學金預計11月中將匯入獲獎同學帳戶。 本學期各項獎助學金總計發出$7,774,857元,有1,703位同學提出申請,最後依各項獎助學金辦法經審核後共有1,026位同學獲獎。 學校每學期開學後二週內均會開放校內獎學金供同學申請,請同學認真學習,並踴躍提出申請。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料