【868】健康有氧餐盒闖關宣誓好康拿不完

Health健康作息活動及健康週系列活動正式開跑!為使學生改善不良生活習慣,養成規律飲食、運動與善行,雕塑健康生活作息,培養愛心關懷之品德。 學務處衛保組規劃一系列健康活動,並以集點方式推動,集滿五種健康作息貼紙可於12/2-6兌換精美禮物一份。「健康作息-有氧舞蹈」活動為期八週(10/21-12/20),台北校區為每週四下午5:00-6:00在逸仙堂藝術中心;桃園校區每週二下午5:00-6:00在體育一館舞蹈教室舉行,集滿五個有氧舞蹈課貼紙即可兌換精美禮品,有興趣的同學請至台北校區衛保組或桃園校區保健室報名。 「美味、美胃,健康餐盒」活動今天開始至週四(10/21-24),每日中午12:00在台北校區學生餐廳一樓與桃園保健室前販售,經營養師特別調配的50元健康餐盒,每天提供50個,賣完為止。 「健康作息-飲食紅綠燈」及「健康作息-健康我最行宣誓」活動,今天起至週五(10/21-25)中午12:00進行飲食紅綠燈速配闖關活動,台北校區在學生餐廳一樓、桃園校區在圖書館一樓醫務室前,只要完成三關後可領取精美紀念品一份。 而宣誓活動只要以健康作息為主題宣示即可,例如:我願意加入健康作息行列並宣讀誓言,並在宣示卡上簽名,即可兌換精美禮品一份。豐富有趣有健康美味的系列活動,歡迎大家踴躍參與,用行動支持響應並力行。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料