【868】企管週虛擬登場

咦!北銘校園怎麼充斥著這麼多的遊戲虛擬人物啊?穿越各種經典卡通人物的長廊、樓梯間,你是否憶起童年浸泡在數位遊戲世界的日子?別奇怪!這就是眾目睽睽企管週「人生如企,虛擬人生」。就是要讓大家彷彿來到虛擬世界般,體驗被遊戲虛擬人物環繞的童真!凡企管同學以場 佈為背景拍下自己照片上傳到活動粉絲專頁者,就可參加抽獎,得到最多讚的還有精美禮物。企管人快來愛瘋企管週吧! 每天除了在自由廣場擺設的攤位有披薩、滷味、冰火波羅等美食滿足你們的味蕾之外,中午時間還有各種不同的表演,讓大家在飽餐之餘還能有視覺饗宴。最挑動人味蕾的是星期三(10/23)晚上的系烤活動,一起烤肉、看表演,只要100元就能認識更多新同學。 緊接著,星期四(10 / 2 4 ) 晚上「萬聖怪趴trick or treat」晚會也絕不能缺席,學會將以萬聖節為主題,盛邀大家著黑色、橘色系衣服出席,一起來場不一樣的射、爆笑噴淚的精彩表演,晚會重頭戲─102級系花系草選拔,透過大一各班代表之帥哥美女的表演,讓我們一起見證102級企管系花系草的誕生,一年僅此一次,「不給來,就搗蛋」。 「打怪練等不稀奇,宅男宅女作伙去,虛擬人生超神企,企管熱情澆不熄」。沒錯!這場學會用太陽花之熱情揮灑的企管週,你千萬別錯過!更多相關資訊請密切關注「銘傳大學企管系學會」粉絲專頁。這週,就讓遊戲虛擬人物、萬聖節怪咖陪你一起度過這燦爛的一週吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料