【868】北銘宿舍學坊系列活動廣受住宿生好評

北銘學生住宿服務組鼓勵住宿同學踴躍參與宿舍學坊系列活 動。繼上週三(10/16)的「蝶谷巴特手工藝製作」教學,讓同學動手DIY設計屬於自己的創意背袋後,住服組這學期規劃的一系列有趣活動還包括本週三(10/23)的安全講習,晚上6:00-8:30在逸仙堂舉行,以及10/31(四)晚上9:00於男女宿交誼廳的All趴糖發送活動,以發票兌換美味、精緻餐盒。 上個月的中秋佳節聯誼深受住宿生好評與支持,上週三的蝶 谷巴特手工藝製作廣受住宿生喜愛,住服組期盼以嶄新的活動,讓住宿生留下美好的住宿回憶。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料