【868】大陸傳播研究生論文交流圓滿落幕

2013大陸傳播研究生論文暨交流心得發表會於10/15-16在台北校區B901圓滿落幕,來自大陸的廈門、中山、華南理工、福建師大、廣西、重慶、四川師大、雲南、暨南、華中科技、鄭州、武漢、四川、上海交大、上海、上海復旦、江西財經、南京、華東師範、安徽、江漢、上海理工、湖南、上海外國語、中南等大學研究生齊聚一堂,發表28篇有關新媒體、科普調查的論文,藉由論文發表來檢視大陸傳播研究生在台為期兩個月的學習成果,同時也分享此次交流的感想,傳播學院老師們也給予評論和指導。 在台交流期間,大陸傳播研究生還到各媒體實習,體驗台灣媒體生態環境。28位研究生皆表示,此次台灣行受益良多,感謝一路所有幫助過的老師及同學,希望下次還有機會再來。此次來台交流活動於上週五(10/18)畫下完美句點。(如下圖)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料