【868】FREE HUGS 想怎麼抱就怎麼抱

現在的你、身旁的人、遠方的他,是否能讓人感受到溫暖與熱情?許久沒有出現真誠的微笑,會不會讓校園少了點溫馨。在萬眾矚目的迎新演唱會結束後,桃銘學生會特替地為同學舉辦「FREE HUGS」活動,同學今天開始到週四(10/21-24)的中午及放學時段,於明園與人偶、同學擁抱就能得到限量卡片一張,在卡片上面作畫或是留言給他人並將填妥的回饋量表一同繳回服務台,服務同學就會幫你的卡片綁在氣球上,於週五(10/25)轉交到收件者的手上。 此外,週四當天(10/24)明園有場「校園嘉年華」,能讓同學歡樂進行闖關遊戲之餘,還能索取「青春影展入場卷」觀賞《大亨小傳》,下午2:00-6:00在服務台發送,播放時間為18:30,地點在S104演講廳。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料