【867】風保會計國企都防生科華教迎新宿營齊步走

本週六、日(10/19-20)將有風保、會計、國企、都防、生科與華教等六系分別於通霄海水浴場、八仙樂園和松旺農場舉辦迎新宿營活動,要帶給該系新生們一個難忘的大學假期。 下圖為法律學院系學會上週五、六(10/4、5)在苗栗龍騰溫泉山莊舉行的迎新宿營,雖遇菲特颱風帶來的風雨吹襲,然絲毫不減大家玩樂的性情,兩天下來,學長姐們精心策劃的舞蹈、晚會和闖關遊戲,讓新生不但過得充實且興起風雨生信心的團結力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料