【867】應日期初情感交流融合

10/3(四)應日系期初大會「乾絆麵」,開場的幹部影片震撼全場!主持人「肉燥米粉」一搭一唱的魅力主持下,很快就讓大家瞭解學會未來的活動及理念。 令人興奮的抽直屬學長姊活動,從好玩的小遊戲中,拉近了彼此生疏的距離。 成軍一年的Jolly Proud帶來一連串的搖滾表演,提振每個人的熱情。大夥ㄧ邊牽手,一邊唱著スマイル(Smile)歌曲,彼此的心就緊緊地「絆」在一起,誓言要在未來一起微笑創造更多回憶!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料