【865】新生杯錦標賽開戰男籃女排游泳白熱化

眾所矚目的新生盃運動錦標賽於上週五(9/27)完成出賽抽籤,明天起(10/1)於兩校區同步火熱開打! 本週男籃、女排、北銘游泳賽事齊揚,今年新生杯最大的變革乃是比賽時間全面改在下午5:00以後舉行。北銘除男籃明天(10/1)中午12:10在逸仙堂有財金vs.會計,在H樓前籃球場有國企vs.企管的賽事之外,其餘場次都在下午5:10進行。 明天17:10登場的男籃賽事有國際vs.傳院和風保vs.法律,四強之戰跟冠軍賽訂在週三(10/2)和週四(10/3)拼鬥。女排開戰時間是本週五(10/4)下午17:10在室外運動場,由國際和財金、國企和風保、企管和傳院、法律和會計共同角逐四強,同樣在週三和週四的17:10有四強之爭和令人熱血沸騰的冠軍賽。 游泳比賽則於週五(10/4)12:30在士林運動中心舉行。去年男籃和女排都是由傳播學院奪取雙料冠軍,今年鹿死誰手還不知道? 桃園校區則以男籃、女排為主,明天17:00起分別在室內外籃球、排球場上競技,游泳10/18才較勁。男籃首場是建築vs.資管;安管vs.應中,女排首場由國際vs.醫工;公事vs.建築。 新生們,準備好展現你們的絕活,為自己所屬的學系挺進總冠軍了嗎?讓新生盃再添一場汗與淚交織的戰爭史吧!詳細賽程參看體育室網站最新消息和公告,參賽同學準時到場以免權益受損。若遇天候不佳,比賽時間、場地更動,則以體育室公佈欄公告為準。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料