【865】炎風熱音、魔術、國標、 慈青、日語配音期初相見歡

想一睹彈奏樂器的風采或感受樂音的魅力嗎?炎風熱音社期初大會備有點心,<麋先生>樂團親臨表演,週二(10/1)晚上6:00在體育一館和你不見不散! 想拉近和朋友間的距離,成為全場焦點嗎?魔術社期初大會週二(10/1)晚上6:00在S108舉辦,不但指導老師親臨表演,還提供免費飲料點心,別錯過這可以hold住全場的機會唷! 欣賞完上週國際標準舞社精彩的期初舞展後,覺得意猶未盡的同學,快來上社課就能與他們同步囉!週二(10/1)晚上6:30在2F韻律教室開教,不限身材、男女、有無舞蹈基礎。 慈青社週四(10 / 3)晚上6: 3 0在M212舉行期初茶會,介紹該社本學期活動,備有小點心,歡迎對慈青有興趣的同學參與。 日語配音社今(9/ 3 0)晚6: 0 0在S210教室有配音表演、社團介紹和小遊戲,歡迎加入。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響