【865】學生卓越獎學金12計畫開步走

為提升學生研究、創造思考能力所設置的「追求卓越工讀獎學金」,經過一連串的競爭,計畫類有DNA研習、先鋒營、新聞研習、校園微電影拍攝、統計平台等12件提案勝出,較去年多了3件。 102學年度即將執行的學生卓越計畫包括:生物科技學系DNA研習營、銘傳尋寶趣、暑期營隊、發現銘傳-大學生換你做做看、銘傳先鋒營、挺進暖化前線─格陵蘭探訪之旅、體育競賽紀錄台培訓營、統計諮詢彙整平台、畢業生服務團、2014新聞尖兵研習營、刻骨銘心、銘傳1/24(校園攝影紀實),這些攸關學校形象與品質提升有助益的計畫,協助同學實現夢想。 追求卓越工讀獎學金係由學雜費收入3%,每年提撥一定金額成立專戶,以提升學生研究、創造思考能力,協助解決校園事務,養成學生愛護學校、爭取校譽之愛校精神,特設置追求卓越工讀獎學金。此一獎學金分為兩大類,一為計畫類、 一為其他類,102學年除計畫類12件外,其他類均維持為23件,核准申請的總金額為$3,303,845元,今年比去年增加了$221,345元,相對地今年在質和量都大幅增長。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響