【864】經典學科書展 新鮮人圖書館利用教育

兩校區圖書館自9/16~10/4舉辦「求學妙訣.經典再現:校園新鮮人經典學科書展」,地點在台北校區德明紀念圖書館一樓和桃園校區應兆紀念圖書館二樓中庭。展出的書籍是由各學院師長們所界定的經典好書,多數為學科相關之必讀好書,歡迎大家到館瀏覽。 開學的第三週新生班會之主題為「炎炎炙夏,非讀不可」的圖書館宣導,希望同學在夏末秋初之際,多讀一些好書,來開拓人生視野,啟發心靈各種想像。 同時,班導師也會引導同學觀賞圖書館網頁上的新生圖書館利用簡報,幫助新鮮人在圖書館的利用上,能通行無阻零障礙。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響