【864】三位新銳導演9/25現身分享電影藝術

通識中心與桃園縣文化局合作,首屆桃園電影節的列車駛入本校校區,本週三(9/25)三位新銳派的導演親臨會場,現身分享拍電影的心得,歡迎熱愛大巴藝術的全校師生同來共襄盛舉。 「桃園電影節」引進歐、美、日、東南亞各國影片,讓師生有更豐富的觀影選擇,同時也為本校設計產業培植更豐厚的文化土壤,週三下午1:00~2:30在FFB01國際會議廳行座談會,期望本校能培養出更多喜愛文化創意產業的同學,讓位居第八藝術的電影產業在本校更加普及蓬勃。 三位新銳派的導演分別是陳俊蓉、郭敏容、黃茂昌,他們將現身說法拍電影的動機、選材、選角、過程辛酸和成就。 拍電影辛勞,從策劃階段的收集故事、製片、選擇故事、購買版權、聘請編劇等,到拍攝期間的艱難,以及後製的繁細等等,一連串的工作和一堆人的共同努力,才有在大銀幕上我們看到的電影。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響