【958】推動性平教育 獎勵機制上路

為獎勵本校教職員工生及社團於性別平等教育推廣之卓越表現,今年2/22行政會議通過「推動性別平等教育獎勵辦法」,歡迎教職員工生或相關之組成團隊踴躍提出活動或論述申請,10/31前截止申請,性平會於11/15前完成審核,核定結果後公開頒獎。

  依據辦法規定:一、各社團推廣性別平等教育活動每年至多提供4名額,每年最多提供1萬元活動補助費。二、研發推動性別平等政策之措施、開設相關課程或相關論文著作:全校教學、研究及行政單位每年提供3個名額,每名提供1萬元活動費。三、教職員辦理性平有關活動優良者,每年提供2個名額,每名頒發獎金5千元。四、參與性別相關事件調查有功之人員及其他經本校性別平等教育委員會認定,給予主動推薦應予獎勵之項目,每名頒發獎牌一面。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料