【863】103年研發替代役校園宣導說明上場

為使碩士以上役男了解其服役義務,並在多元化服役方式中,做出最適合個人生涯規劃之服役選擇,內政部役政署將於9~10月份舉辦北、中、南共計5場的研發替代役校園宣導說明會,歡迎碩士以上役男踴躍參加「研發替代役制度校園宣導說明會」。 「研發替代役制度校園宣導說明會」活動採線上報名,詳細資訊請至「內政部研發替代役資訊管理系統」網站查詢或電洽諮詢服務專線(02)8969-2099#207。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料