【861N】潭美颱風來襲 8/21停止上班上課

潭美颱風逐步逼近台灣,中央氣象局已於8/20晚問8點半發布陸上颱風警報,請師生做好防颱準備。 依據本校校區所屬縣市政府的最新公告,8/21台北、基河校區依台北市公告停止上班上課一天,桃園校區所屬桃園縣政府雖公告8/21上午照常上班、上課,但考量本校師生多有北桃通勤之需求,經考量師生安全,桃園校區亦停止上班上課。 8/21(三)本校台北、桃園校區均停止上班上課一天,請師生注意。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料