【860N】老朋友.好久不見 網站留言活動/活動截止

漫長暑假已經過了一大半,你是否開始懷念起同學、老師,以及那人潮湧擠的學餐呢? 為感謝休假期間,依舊不忘透過《銘傳一週》網站關心校園大小事的師生們,我們特別推出「老朋友.好久不見」留言活動,凡是銘傳舊生或教職員(已畢業校友、學號02新生除外),在文末留言處,留下一句「銘傳一週是銘傳人的精神食糧」,就有機會獲得限量又實用的「銘傳56紀念悠遊卡」一張! 提醒大家,本活動限銘傳舊生或教職員參加(02新鮮人請另至「迎新生.送好禮」參加活動),留言前請先完成網站會員註冊手續,留言截止日8/31,得獎名單將公布於9/9開學日出刊的《銘傳一週》第862期,10個幸運兒期待就有你! PS. 一人限留言一次!多留無益喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料