【860】資訊團隊徵志工服務金門

由資管系副教授丁明勇帶領的教育部資訊志工團隊,即將邁入第六年。秉持「縮減城鄉數位差距」的信念,於宜蘭龜山里社區、桃園楓樹國小及福源國小進行社區數位中心的資訊服務,並屢次獲得教育部的肯定。 今年更向教育部爭取到前往金門地區服務,且獲得中央研究院及長茂科技公司的大力協助,本次出隊除了將提升當地居民資訊素養的目標外,更透過資訊技術來推廣當地特有文化資產,打破大家對金門只會聯想到高粱酒與菜刀的既定印象,以促進當地觀光發展。 歡迎就讀本校的金門同學,暑假返鄉之餘踴躍加入資訊志工團隊,還可作為服務學習時數喔!有興趣的同學與莊同學聯繫,電話0921442518。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.