【857】小樹守護計畫即日啟動

期中考結束,面臨二一危機的你,是否急需同儕的動力幫助你度過難關呢?自學計畫要助你一臂之力,教資中心「小樹守護計畫」即起受理報名,快來組成小組互相督促課業,一起挽救成績,達成目標還可以拿獎金! 「小樹守護計畫」則希望每個小組中能由一位「非單二一」同學帶領1-5位「單二一」同學參加,共同訂定增強課業之學習目標,以協助單二一同學及早接受協助和輔導。 若達成預訂學習目標者,每一人即可獲頒獎勵金1000元!結案後,將另遴選表現優異者,再頒予獎狀及獎勵金。有意參加的同學,請至教學暨學習資中心網站http://tlrc.mcu.edu.tw/,下載「自學計畫書」填妥申請文件,並連同101上學期成績單影本於5/27(一)止,交至教資中心辦公室,或將電子檔寄至yfliao@mail.mcu.edu.tw。其他說明,請上教資中心網頁最新消息查詢,或洽分機5312。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料