【857】教研所中文版教育專題講座最終場

教育研究所本週將舉辦中文版教育專題講座最終場,之後將由英文版教育專講接替進行!本週三(5/22)中午12:50,假桃園校區P504教室舉辦「教育研究法」專題講座,活動中將邀請到台北當代藝術中心王柏偉理事,來跟大家一談現今台灣的教育研究成果。接著,再次應廣大聽眾要求,本週四(5/23)上午10:10假桃園校區P504教室舉辦「創新教學研究」專題講座加映場。活動中再次邀請到桃園縣中壢市中平國小陳新平校長來跟我們一同分享在創新教學中,如何讓學理與應用做有效整合,造就一場質與量兼具的優質教學。更多活動詳細資訊,歡迎親洽桃園校區P503-1教育研究所。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料