【857】捐血績優獲表揚 急救訓練本週在台北

這學期兩校區共有701位師生慨然捲袖捐出熱血,北銘計有205人捐出338袋,桃銘有496人捐出546袋,這是本校第22次榮獲教育部頒發的「捐血績優獎」,是全校師生熱血助人的實證。 此外,為推廣安全教育與急救知識,訓練學生具備處理突發事件能力,以便對突發的傷害在送醫前能夠正確緊急處理,由學務處衛生保健組主辦,新北市救護照顧協進會協辦為期兩天的「急救訓練研習」營,桃園校區已於上週末完成,同學反應熱烈。台北校區本週六、日(5/25-26) 上午8:00-17:00,在H201舉行,已報名的同學記得當天準時出席。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料