【958】教資中心廣徵學業輔導員

陳昭瑜/綜合報導

學業輔導員,強力徵求中!為因應學生課業學習需求,提供個別化之學習諮詢服務,擬由學業輔導員進行學業輔導,以有效解決同學學業方面之疑難。輔導員徵求對象為曾修習過英文、會計學、經濟學、統計學、微積分、中文且成績優秀者,薪資計算方法採1小時130元之時薪制。有意申請之同學,請下載申請表填妥列印後,並檢附申請科目成績單及相關檢定證書影本等佐證資料,送至桃園校區教學暨學習資源中心辦公室CC205或台北校區各系秘書轉送,申請期限為9/20止。歡迎有教學熱忱且學業優秀之同學,加入學業輔導員行列!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料