【855】傳院大傳之夜週三溫馨登場

傳播學院舉辦的大傳之夜,週三(5/8)晚上18:00於逸仙堂盛大登場。以「哩工蝦密,瑪莉舅舅有隻瑪莉雞Marry 98 has a marriage」為名,象徵98級傳院畢業生的結婚典禮。晚會將由大一各班與活動組的表演炒熱氣氛,全院師長也會到場共襄盛舉。 晚會除了有精彩的表演、豐盛的餐點之外,並將播放「祝福、回顧」影片。院學會和傳院校友會提供豐富彩品,包括ipad mini、拍立得、蘭蔻香水組、誠品禮券、行動電源等。 活動總召劉國濱表示,以「出嫁」做為活動主題,就是希望營造出溫馨氣氛,帶給畢業在即的學長姐們一個美好的回憶。同時,也邀請即將返國的廈門交換生參與晚會,儘管他們只在台灣求學一年,但仍屬傳院學子,希望也讓他們能感受到「傳院一家親」的精神。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料