【854】國際先生小姐初賽魅力大車拼

第七屆國際先生小姐初賽,兩校區分別於週二(4/30)、週三(5/1)舉辦,這群笑容甜美、儀態大方的男女同學將以魅力、才藝征服全場。 為了促進與國際生間的交流,結合舞台選拔賽較勁各國風情,本次活動將以自我介紹、國際觀問答、才藝表演等項目展現參賽者個人特色,選出男女參賽者各四名進入5/9的決賽,爭取一萬元獎金以及雜誌專訪。 桃園週一(4/29)晚上18:00在P102會議廳先舉行賽前說明會,週二18:30正式亮相。台北初賽週三晚上18:00在逸堂登場,邀請到超偶冠軍朱俐靜站台獻唱。17:30開放入場,會場以華麗宮廷風為主,現場提供免費自助餐點和飲料,業界知名評審團必能讓整場比賽維持專業水準,歡迎同學前觀賞,當天活動回饋量表還可參加抽電影票呦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料