【854】《情繫銘傳》畫冊掀開另一頁的感動

《情繫銘傳—梁丹丰畫筆走過的歲月》新書簽名會,上週三(4/24)中午在桃園校區圖書館溫馨展開,李校長表示,梁老師將對銘傳滿滿的「愛」畫出來,名留青史;畫中銘傳只有美,沒有不美,因為梁老師擁有教育大愛,心靈的美轉為畫作呈現的就是銘傳之美,校長稱梁老師是手握畫筆的「女俠」,奉獻銘傳土地44年,令人尊敬和鍾愛。梁老師百感交集地說,這本書的出版是多年的心願,44年前包創辦人聘用的這份俠情俠義,促使我當下噙淚決定:有生之涯,必盡力而為!數十年來在教學上、在繪畫上不斷精進,留下這些銘傳畫作,除印證女性的能力,也傳達對包校長知遇之恩的回饋,更祝福銘傳校運永遠如日中天!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料