【854】國際發展合作論文競賽獲雙金

上週一(4/22)於基河校區舉行由財團法人國際合作發展基金會(國合會)與本校合作舉辦「國際發展合作論文競賽」,獲得「國際高等教育合作策略聯盟」(TICA)各盟校的熱烈參與,並獲得國合會副秘書長李栢浡和校長李銓的肯定;此次本校有兩位同學拿下最高榮譽,分獲該類組的第一名,分別為國貿學程林伯格Lindbergh Gilroy Belle (指導教授胡侍伸),榮獲學士組農漁業第一名;國貿學程丘美雅Maria Fernanda Quevedo (指導教授胡佳伶),榮獲學士組商業與管理第一名,值得嘉許。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響