【854】暑假美國分校行 遊學兼修學分

由美國分校與進修推廣處,共同規劃的「暑期美國分校遊學計畫」開跑,今年將開設「美國文化」與「人際關係」兩門通識課程,完成兩門課之研習者,將由美國分校發給學分證明,可以抵免校內通識學分,讓同學們的暑假學習安排多了一個更棒的選擇。 進修推廣處處長陳振祥表示,此遊學團將在銘傳美國分校上課,並入住學生宿舍,體驗美國校園的學習風情。同時,三週共72小時的課程安排,在分校教師及助教的教學下,同學不僅可以學習通識課程,也能強化語文能力的學習,並可獲得4個學分。 美國分校遊學活動預計7/13出發,8/8返台。為期四週的遊學活動,除三週課程外,另安排一趟美東文化之旅,拜訪多倫多、波士頓、華盛頓、紐約等知名城市,參觀哈佛大學、麻省理工學院等大學校園,以及尼加拉瓜瀑布、國會大廈、林肯紀念堂、帝國大廈等景點,充分體會美國文化之美。有關遊學活動的詳細內容,請洽本校進修推廣處。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響