【854】畢業門檻資訊能力TQC

列為畢業門檻的「資訊能力」,你是否過關了呢?TQC EXCEL2010及英文輸入本週四(5/2)截止報名,已報名者別忘了在下週四(5/9)完成繳費,逾時未繳費者將視為放棄考試資格哦!考試日期為6/1(六),同學可得多多練習才能熟能生巧。 此外,資訊學院特開設「暑期TQC考試」及「暑期資訊檢定輔導班」。6/5(三)前至網站http://web.tqc.mcu.edu.tw/node/186/ 報名。6/7(五)將公告報名成功名單,並於6/14(五)前完成繳費。 暑期TQC考試分為7個梯次,包括6/27(PPT及英打)、7/4(WORD)、7/11(PPT)、7/18(WORD及英打)、8/8(WORD)、8/15(PPT)與8/29(WORD及英打),尚未通過檢定的同學請把握機會,加緊腳步快報名參加;此外,「暑期資訊檢定輔導班」,將針對目前大一至大三同學PPT及WORD,進而通過資訊檢定考試。視報名繳費人數開班(兩校區最多各3班),有意追補MS-office的同學,如有TQC檢定相關疑問,請洽兩校區資訊學院辦公室(台北F602,桃園S504-2)。提醒同學,輔導班與考試為分開報名,要上輔導班者,請務必另外報名上課!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料