【853】活力運動週ACTION

期中考結束,快放下一切壓力,讓緊繃的身體放輕鬆好調整恢復你的精氣神。體育室校園活力運動週今天歡樂上陣!有全校師生可以參與的「運動123·快活好享瘦」專題講座、「有氧舞蹈、有氧瑜珈推廣教學」和專為同學安排的「籃球三對三鬥牛比賽」都將讓你擁有好精神、好氣色。 今天中午首先開賽的是籃球三對三鬥牛比賽,比賽採單淘汰制,每場比賽以先進12分者為獲勝,或比賽時間終了(每場比賽以十分鐘為限)。進球數多者為獲勝,終場平手時,以場上球員各罰一球決定勝負,如再平手,再各派一名球員罰球,以先進球方為獲勝。男、女生組優勝各取前三名頒發獎牌、獎狀及嘉獎。 兩校區每一項活動舉行的日期、時間和地點請見體育室網頁最新消息,歡迎共襄盛舉。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料