【853】休憩系再與桃園旅遊中心產學合作

休閒遊憩管理學系去年拿下桃園火車站旅遊服務中心標案,今年再次與桃園縣政府進行第二年的產學合作,品質再提升、服務再延伸,推廣桃園縣觀光活動、提供旅客更多元、更專業、更便利的旅遊資訊服務。 從去年五月開幕至今,經過了11個月的經營,休憩系師生對於該站產生深厚的感情與地方認同,並對大桃園地區有更深刻的認識與了解,再次經營這個中心,休憩系對於今年之營運管理提出團隊的自我期許與目標訂定,希冀在桃園已是準直轄市(台灣六都)之前題下,為桃園市之觀光發展與推廣盡一份心力,將桃園火車站旅遊服務中心之經營更上一層樓。 旅遊服務中心所設置的粉絲專頁,即時帶給旅客旅遊活動訊息,請搜尋:桃園火車站旅遊服務中心。該中心位在桃園火車站站內候車大廳售票機旁,營業時間為每週一至週五10:00~18:00,週六、週日09:00~19:00。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料