【853】洄瀾週花蓮美食銘傳現

花友會洄瀾週(4/22-26)兩校區同步登場,北銘每天10:00-15:00在萊爾富前自由廣場,桃銘洄瀾預購週10:00-17:00在明園,洄瀾週(4/29-5/1)同時間於P棟,熱情與你相見!想嚐花蓮最道地的名產,不用舟車勞頓還為你省運費台北校區有花蓮薯、花蓮芋、魔法COCO、陀螺餅、旋轉幸福餅!強打超人氣排隊美食(限量)奶油酥條、漂流木餅開放預購,剝皮辣椒(4/24前預購)。桃園校區可先於明園預購曾記麻糬、花蓮薯、花蓮芋、魔法COCO等名產及美味NO.1的弘宇蛋糕。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料