【853】設院推錯視工作坊 探索微小空間驚喜

配合本校102年度教學卓越計畫,設計學院週六、日(4/27-28) 邀請日本崇城大學副教授星加民雄,舉行以「錯視」為創作主軸的國際大師工作坊。 星加民雄副教授長年致力於「錯視」的研究與創作,自1993年起曾多次發表作品於日本聞名的美術館。星加副教授將帶領著所有的參與者在18公分的微小立方體中體驗大都會的街景、幽靜的山路、奧妙的宇宙和不可思議的抽象空間,展開在錯視空間的探險。 週六(4/27)上午10點在設計大樓M404教室,星加副教授將與大家分享他長年的研究與創作成果。下午1點30分星加副教授則會親自講授工作坊內容並示範製作方法;週日(4/28)下午4點,所有的參與者皆提出以「錯視」原理創作出屬於自己的宇宙。邀請設計學院師生一同在「微小的錯視空間」工作坊中,探索「錯視」原理所帶來的驚喜與可能性。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料