【854】2013華人金僑獎微電影週三起徵片

由僑委會主辦,傳播學院產學合作中心協辦宣傳「2013華人金僑獎」微電影徵片活動,5/1(三)開始徵件,最高獎金達二十萬元,總獎金高達六十萬元,歡迎同學踴躍參加。 2013華人金僑獎微電影徵片活動,以「華人光點在全球」為主題,題材形式風格不拘,徵求4至6分鐘在全球各角落綻放光芒的動人故事。於5/1(三)起開放全球同步徵件,7/31公告入圍影片,冠軍可獲獎金新台幣二十萬元,總獎項逾20項,歡迎同學們踴躍參加!活動詳情,可上網搜尋[金僑獎]或至活動網站:http://video.mactv.com.tw查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響