【851】胡欣慧校友升教授 許文宗等5教師升副教授

【人資處訊】餐旅系胡欣慧升等教授,許文宗、葉淑瑜、李昀寰、羅曉勤、陳柏蒼等升等副教授案,經本校自行審查教師資格審定通過,並送教育部備查取得證書,年資分別自102/2及101/8起資。其中升教授的胡欣慧於1999年於本校觀光系畢,2005年取得美國俄亥俄州立大學餐旅管理博士學位後返校任教於餐旅系,2009年升等副教授,2013年升等教授,期間3度指導學生獲得大專國科會計畫,去年並獲得指導國科會大專生優秀研究獎勵;任教銘傳近8年的她,除研究績效斐然後,更完成終身大事,生了一對兒女,樹立大學女性教師典範。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響