【851】多元文化本週和你相見歡

桃園校區僑陸生聯誼會一年一度「多元文化週」本週三、四(3/27、28)兩天中午12:00於明園為同學獻上多國文化與美食。最道地的肉骨茶、咖哩雞、馬來炒麵等你來品嚐。27日由馬來西亞及中國美食打頭陣,28日港澳美食將有大菜糕、咖哩魚蛋、木糠布甸等滿足你的口腹之慾,數量有限,售完即止,要吃要快!

除了可吃之外,還有多項表演可看,第一天神秘舞蹈開場後就有港澳制服秀,第二天由傳統印尼舞蹈和海青班歌唱接力,攤位上僑生設計的多功能明信片,保證讓你大開眼界,機會難逢,請大家多多參與。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料