【851】國民外交社週六帶你遊中台灣

國民外交社本週六(3/30)舉辦「台中-台中踏青趣」,首站參觀大甲鎮–匠師的故鄉「摸蛤兼洗褲農場」,是一處擁有自然湧泉的休閒園區,藉由體驗摸蛤仔、划船、海濱抓螃蟹及古童玩製作,不僅能享受最自然的休閒娛樂,也讓外籍生更能深刻體會台灣古早的童年童趣,午餐為鄉間風味的焢窯美食,須自行堆疊石頭,十分充滿鄉野樂趣。 下一站,台中市區「手作著名特產太陽餅」,不但可以透過影片介紹及師傅教導,學習到太陽餅的由來、歷史及製作過程外,還可型塑屬於自己獨特的太陽餅帶回分享親友。明天(3/26)報名截止,電洽陳思妤0912-029-584,社員650元 /非社員750元(含車資、旅保、午餐、DIY、門票)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響