【850】畢業歌曲MV誠徵「演員」

102級畢業歌曲出爐,最後勝出的歌曲為【回憶的輪廓】。緊接下來,畢聯會將拍攝畢業影片,並與畢業歌曲一同搭配。此刻,誠徵邀約各位同學加入拍攝畢業歌MV的行列,用你的影像留下大學的記憶。有興趣的你,可參加明天(3/19)中午12:10-12:50在S210演員試鏡說明會,星 期四(3/21)同時間同地點再進行演員試鏡。 用影像和音樂,與最美的校園、最亮麗的你,譜出一首詩篇,留下不能抹滅的回憶!期待你的參與。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料