【851】設計學年刊出版

本校設計學院發行了涵蓋設計學諸領域,同時又接受研究與設計創作發表的刊物《設計學年刊》;除了可以提供國、內外學者們發表研究與創作的成果外,也將大幅提升本校對於國、內外設計學界的影響力與學術聲望。 《設計學年刊》由校長擔任發行人,商品設計學系主任黃國珍教授擔任總編輯,英國南安普敦大學Stephen Prior教授、日本千葉大學小山慎一教授、日本筑波大學西川潔教授、台灣科技大學宋同正教授、雲林科技大學李傳房教授、本校設計學院院長林品章教授、都市規劃與防災學系主任洪啟東副教授擔任編輯委員,商品設計學系張文德、數位媒體設計學系林昭宇與商業設計學系余淑吟等助理教授擔任執行編輯。 今年三月出刊第一期,爾後將於每年三月出刊乙次,凡與設計有關之學術論著及設計作品(創作報告)皆可報名投稿。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響