【849】筑韻國樂社榮獲101學年全國賽絲竹室內樂合奏優等獎

桃園校區「筑韻國樂社」暨「布利歐管樂團」3/4遠征新竹市文化局演藝廳、體育館,參加「101學年度全國學生音樂比賽」雙雙榮獲管樂合奏、絲竹室內樂合奏大專團體B組優等獎的亮麗佳績,為社團和學校爭得榮光。 成立歷史悠久;經常在本校重要慶典活動演出;全國賽常勝軍的筑韻國樂社,經過半個月,每天三小時、假日全天候的集訓後,再度獲得優等獎,成績88.58,在15所參賽大專校院中名列第四名,證明團員們的實力和享受努力的成果。 隨著大四畢業生的即將離校,社長許雅嵐呼籲有琵琶、古箏、阮琴彈奏經驗或興趣的同學加入國樂的行列。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響