【849】英語背誦賽3/20截止報名

101學年度英語背誦比賽將於下週五(3/22)中午12:00-14:00在台北校區H201教室舉行。報名至3/20晚上8點前止。 參加資格為非以英語為母語的同學,活動內容為每人限時3分鐘背誦「林肯蓋茲堡宣言演講詞」(Lincoln’s Gettysburg Address),演講詞公布在網站上,有興趣的同學歡迎上「銘傳大學(101學年度)英語研習社」FB粉絲專頁上查看並報名。 比賽當天除備有精緻餐盒外,還邀請到專業評審來給同學鼓勵,前三名頒發獎金和獎狀,有任何問題逕洽社長彭子炘0960675024。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響