【848】資訊科技: 辦公室應用通過教育部數位學習教材認證

教育部自95年開始實施數位學習認證作業,本校繼通識中心林青蓉副教授開設的「生命教育」通過99年度第1梯次課程認證、楊健貴教授開授的「C++程式設計」課程通過99年度第2梯次教材認證,以及賴筠婷老師開授的「會計學(上)」課程通過100年度第2梯次教材認證,續有白玉華老師開授的「資訊科技:辦公室應用」課程通過101年度第2梯次數位學習教材審查(2/22公布)。 「資訊科技:辦公室應用」教學目標為引發對Office 軟體技術的興趣,透過理解 Office 軟體的用途與特色,讓學生能夠主動學習Office 軟體相關專業知識,進而利用Office 軟體建立文件、財務報表、圖表、投影片,也能運用Office Word設計專業文件和Office Excel設計專業財報,除了能應用於日常生活,也具備進入職場的基本資訊處理能力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料