【847】圖書館春之頌書展宴

開學了,圖書館提醒您別忘了上學期期末考所借的書,要在3/4之前歸還,以免產生逾期罰款。 春到人間,兩校區圖書館將於週五(3/1)起至3/14舉辦「春之頌」主題書展,台北校區展出的書將著重於與「春」相關聯的各類型館藏圖書,春天的魅力將幻化為小說、散文、詩歌、藝術、歷史、地理、旅遊、餐飲、影片、甚至醫療等,以千奇百怪之姿向您展現。桃園校區則以經典英語文學名著為主要展出內容,所有這些精選的展品,勢必精彩可期,歡迎您來慢慢品嚐這場春天的饗宴。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料