【847】碩士班&碩專班招生2/27截止報名

本校102學年度碩士班暨碩士在職專班報名至本週三(2/27),碩專班3/16-17、碩士班3/19考試,有興趣繼續進修的學子,請把握最後報名機會。 今年碩專班17個研究所中,除應英、傳管、觀光、公事系兩岸關係與安全管理所、教育(台北和桃園)、心理、應中(桃園)等研究所需考專業科目外,其餘企管、財金、國企、經濟、風保、會計、品設、資管、公事等研究所均依書面審查和口試成績定奪;除應中所和分別在台北、桃園開班的教育所外,餘均在台北上課。碩士班有28研究所招生,台北:企管、財金、國企、風保、會計、法律、傳管等7個研究所;桃園:經濟、統資、品設、商設、建築、數媒、都防、應中、應英 、應日、資管、資工、資傳、電子、電通、觀光、公事、教育、安管(國際事務與安全管理)、生科、心理等21個研究所。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料