【847】佰貳社團負責人寒訓遴選順利

由台北及桃園兩校區學生自治會所舉辦的「佰貳社團負責人寒訓遴選研習會」於1/16、17在桃園復興青年活動中心圓滿落幕,遴選名單,將開會討論後,另行通知並公告於兩校區學生會粉絲專頁上。 兩天一夜的活動,每位學員在佰貳服務員的帶領下,經歷團康破冰、營隊企畫書撰寫、即興表演、溝通協調、探索教育思考、體驗教育等能力如何與夥伴互挺互信,分享過程中,每個人都有新的領悟,充份達到領導人能力的提升及知識加強的訓練,期許開學後將帶來嶄新的氣象和充滿活力有價值的作為。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料