【846N】寒假行事曆(1/12-2/20)

經過緊張的期末考之後,寒假正式宣告開始了,1/14為教職員體適能檢測, 1/16-1/18學期補考(限有申請補考且准假者),1/19為預定的春季轉學考,1/22為包創辦人紀念音樂會,2/2-2/17為寒假全休,2/18受理必修換班,2/19為全校教師教學研討會、全校導師研習會,2/20為正式開學。 本刊在此也呼籲同學們在寒假中參與活動時,務必注意自身安全,出入交通要小心;衛保組也提醒大家過年期間勿大吃大喝,仍能保持正常作息,讓身體保持良好狀態,出入公共場所或密閉空間要多洗手或戴口罩,不讓病毒有機會!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.