【846N】金門分部大招生 通過新生成績優異獎勵辦法 傳院觀院受理申請入學

金門分部繼101學年度奉准招生陸生及境外生後,102學年度教育部正式核准本校招收本國籍學生35名,包括觀光學院15名、傳播學院20名。隨著金門分部招生名額確定,1/7行政會議通過「金門分部申請入學新生成績優異獎勵辦法」,以獎勵成績優異學生前往金門就讀。 金門招生方式,全部採用個人申請入學方式,依據新生成績優異獎勵辦法,入學第一年每學期獎助學金新台幣2萬5千元,以鼓勵勤奮向學。分部主任樊中原表示,緊鄰金門文化園區的金門分部環繞水域,校舍優美,設備新穎,視野遼闊;師資全部都由校本部的堅強陣容支援;加上來自大陸和境外生的多元文化;及校友們獎學金的贊助,是一個非常適合求學汲取新知的好所在。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料