【846】親善大使團社區結緣寒假桃園開訓

親善大使團將於1/14-1/15在桃園校區進行兩天一夜集訓,新舊團員重新學習博覽會展場佈置、解說技巧、校園導覽、氣球教學、團康活動及舞蹈。 幹訓總召張葦憶表示,這次參訓的親善大使共有112人,由指導老師闕淑茹說明親善大使的權利、義務及工作內容。同時也邀請教務處註冊組組長謝秀然,將大學部招生管道作一說明;而各小組則分別教導展場佈置,實際演練及驗收;同時依學院別進行學群介紹說明、校園景點,了解銘傳歷史、特色,學習解說技巧。另亦有團康活動及舞蹈及造型氣球教學。 此外,親善大使應南僑食品之邀,連續四週的週末前往南僑觀光工廠舉辦的「俄羅斯耶誔嘉年華」中,表演勁歌熱舞。上週六、日(1/5-6)又將前往。休憩四甲陳姿伶表示,南僑食品連續六年贊助親善大使舉辦杜老爺甜筒大車拚,所以這次南僑在龜山工業區內的觀光工廠舉辦「俄羅斯耶誔嘉年華」,在劉姿鑫校友邀約下,親善大使前往表演,遊園會當天有吃有玩,原價65元的卡比索雪糕只要10元就可買到,相當划算邀,歡迎大家共襄盛舉。 另「桃銘尋寶趣」活動第一大獎,市值16000元的Acer平板電腦,由資工系研一李嘉興同學獨得。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響