【846】計畫一個。小旅行﹣DIY一張專屬明信片

到國外旅遊,我們時常都會想寄張明信片給自己做紀念,或是寄給朋友的作為紀念品,但是常常很多人都會在當地購買風景明信片,久而久之有時會發現,另一個朋友可能也會寄來一樣的明信片。 所以,每次出國我都會自己DIY做獨一無二的專屬明信片,其實很簡單,再出發前先上網查詢當地連鎖照相館的照片規格,然後先在台灣設計好明信片背後的留言板和地址欄,印在厚一點的西卡紙上,然後剪好備用,到了當地將自己拍好的照片送印,拿到照片便黏上自己準備好的西卡紙上,就成了獨一無二的明信片。 如此一來,不僅比買一張明信片還便宜,還是自己專屬買不到的限量紀念品唷!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響