【846】13老師升等 邱佩玲.顏秀珍.李開暉教授就位

張妃滿等13位教師升等案,業經本校自行審查教師資格分別審定通過助理教授、副教授和教授,並送教育部備查取得證書,年資自101/8及101/10起資升聘。其中,風保系邱佩玲、資工系顏秀珍和李開暉等3位升等為教授;數媒系張妃滿、資傳系李權明、醫工系楊佳燕、財金系李修全、法律系劉玉中、電子系蔡慶龍、廣告系黎佩芬等7位升等為副教授;企管系黃荃、數媒系陳柏年和英語中心李炯方(取得博士學位升等)等3位升等為助理教授。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料